О чем поет соловей

Среди дубрав, среди полей,
поет все песни соловей,
о чем щебечет эта птица,
о чем грустит и веселиться.

Поет он песни о подруге,
любви, потерях и разлуке,
поет о том, что - бы прилетела,
присела рядышком, запела.

Что –бы оба в голубую высь,
за тучки в небо поднялись,
за облаками легче петь,
лететь напару, вниз глядеть.

Среди дубрав, среди полей,
поет нам песни соловей,
а песни, словно та водица,
помогут соловью напиться.


Рецензии