Письмо вратарю
Смотрел вчера, четыре – ноль,
опять нам немцы наваляли,
позор, переходящий в боль,
мы до утра потом не спали.
Подольски, Клозе, сморчок Лам,
команда музыку играла,
игру подпортил Казахстан,
оркестру на поле мешали.
Вратарь – команды половина,
Нормально отстоял, не лесть,
но не прольется из кувшина,
напитка больше чем там есть.
Размеры не изменят поля,
пусть тренирует даже чех,
с детьми работать надо более,
тогда и к нам придет успех.
Заглянешь, знаю, на страницу,
письмо прочтешь, конечно, там,
на пасху жду тебя в столице,
ты знаешь, место встречи – храм.
Свидетельство о публикации №111041304079