Не судите

Не судите,
сегодня,
всех офицеров,
тех, кто снял,
камуфляж,
и в церковь пошел,
не судите,
так строго,
потому – что,
ведь вера,
это память,
о тех,
кто с войны,
не пришел,
камуфляж,
на охоту,
завтра оденем,
не оденем лишь только,
в фотосалон,
православная вера,
спасла офицера,
пусть звучит,
с колокольни,
праздничный звон!


Рецензии