Цыганка нагадала

Ночкой темной,
ночкой лунной,
целовались двое,
юных.

Ну а рядом,
их же тени,
обнимали куст,
сирени.

Пара эта,
если бы знала,
что цыганка,
нагадала.

Опустилась бы,
на колени,
у куста этой,
сирени.

Но,  увы,
на лавке старой,
лишь один теперь,
с гитарой.

И поет он,
про разлуку,
про любовь и ее,
муки.

Все сбылось,
конец, начало,
что цыганка,
нагадала.


Рецензии