Пришла пора житейской мудрости
И торопиться в жизни некуда.
Мы не вернемся в годы юности,
Её мы помнить будем навсегда.
Успеем, что написано судьбой,
Лишь исключив надуманных шагов.
Поможет нам великая любовь,
Что в юности пришла к нам от Богов.
12.04.2011.
(((
Свидетельство о публикации №111041304041
Иван Терёхин 18.08.2022 05:55 Заявить о нарушении