стены

;Неуклюжесть слонопотамов, разбивающая вдребезги твои хрупкие стены - улыбки, измены, пароли и явки все в кучу - уж лучше бетонные крепкие, серые, скучные выстроить, вылепить, ключик в ларец, а ларечку капец... так что пытайтесь, ходите, безмозглые, черствые, лапами жесткими, вдоль этих стен - никаких пермен - тишина и покой за бетонной стеной...


Рецензии