Уходи по ступеням

Поднимись на ступеньку,
не надо на крышу,
что – бы глупость увидеть,
тех, кто «умен».

Поднимись на ступеньку,
увидишь ты свыше,
грязь,  в которой ты жил
и живет теперь он.

По духовным ступеням,
наверх уходим,
в дом бесплотных друзей
и бесплотных врагов.

Жить по этим законам,
мы на службе попросим,
подстели под колени,
сборник лучших стихов.

Будет вони поменьше,
тогда в Интернете,
будешь просто спасать,
своих близких людей.

Уходи по ступеням,
будь за слово в ответе,
чтобы глупость понять,
уходи от своей.


Рецензии