Среди блеска витрин

Среди блеска витрин я по улицам шумным блуждаю,
Средь потока машин и людской деловой суеты.
Что же ждёт впереди, куда дальше идти, я не знаю.
И молю я Христа, чтоб помог мне дойти до мечты.

О Великий Господь! я на милость Твою уповаю:
Дай мне силы сейчас в меланхолию страха не впасть;
Дай хотя бы свершить половину того, что мечтаю;
И отдам я судьбу под Твою, всемогущую власть.
          1992 год. Греция.


Рецензии
Поражён Вашими стихами, какая ясность мысли!

(От начинающего автора)

Юрий Рубан   09.10.2012 15:32     Заявить о нарушении