Вы, меня исковерканым видели?!

Эй!!!
Безликие дети природы!
Вы, меня исковерканым видели?
Когда я убегал в святотатства...

Когда я не стесняясь кричал,
Разрывая прохладу ночи:
"Вот, Вам, смысл всех религий,
Вот, Вам, тайна всех святых:
Убивай во имя блага
Говори что так и надо..."

Когда я не боясь тишины,
Громогласно роптал во церкви...
Вы, меня, вот таким вот, видели?!
Исковерканым...
Страшным...
С одичалым лицом человека-свободы,
Оголяющим стены от этих икон,
В алтаре срывая оковы -
Вашей веры...
Вашей! - не моей...

Исковерканым меня видели?!


Рецензии