Были карие глаза
Нету той уж славы.
Стали волосы седые,
Дал бы кто отравы.
Я не знаю мой конец,
Близок ли, далек ли.
Были карие глаза,
А теперь поблекли.
И ты, радость, не приходишь,
А мне грустно и обидно.
Стороной меня обходишь,
Как тебе не стыдно.
Говорила:"Я не брошу,
Что люблю на вечно."
Выхожу я часто в рощу,
Как ты без сердечна.
Без тебя зачем мне жить,
На части рваться сердцу?
Без меня решила быть,
И закрыла дверцу.
Мне сегодня одиноко,
Так грустно и обидно.
Как же ты ко мне жестока,
И я плачу, мне не стыдно.
Свидетельство о публикации №111041303920