Кусочек солнца
Хоть не знаю зачем мне это.
Просто хочется капельку света...
Все сделанное - вернется.
Подари мне луну и звезды,
Как память о долгом лете.
Ничто не вечно на свете...
Так живи! Ведь еще не поздно?
Подари мне глоток снегопада,
Чтобы зиму ждать было легче.
Убегая скажи "До встречи!",
А я сделаю вид, что рада...
Приготовь мне кусочек солнца!
Так не хватает тепла и света...
И во всем виновато лето!
А зима все равно вернется....
Свидетельство о публикации №111041300392
Радуга 2 13.04.2011 00:35 Заявить о нарушении