В никуда

Не думать об утратах, не считать побед
И праздновать удачи и потери.
Открыть глаза и целых тридцать лет
Играть с огнем и никому не верить.

Все наугад. Не зная, что потом,
Кидаешь карту на игральный стол...

Терять друзей и находить врагов,
Все измеряя радостью потери,
Не помнить зла, не помнить лживых слов,
Стучать всегда в одни и те же двери.

Все в никуда. Не веришь, но идешь.
На том стоишь. И все чего-то ждешь.


Рецензии
интересно, кем бы мы могли стать, если бы нас ни что не сдерживало...

Ни Ол   06.08.2012 01:50     Заявить о нарушении