Нервность...

В водопроводах струились нервы!

Ты - мой цензор,
К тебе устремляется взор,
После каждого своего стиха,
Прочитав чуть слышно, совсем тихо...
Слова розбивались о неровные ряды
Недовольства...

В водопроводах струились нервы,
Заполняли неровные рвы -
Плотные, горячие комки - злости...

Ты - мой цензор...
Мой читатель...
Критик что читает мой сор -
Стихи...

Нервность...


Рецензии