13 апреля 2011 цветы любви

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, СВЕТ МОИX ГЛАЗ.
ТЫ ОБЖИГАЕШЬ МЕНЯ И НЕ РАЗ.
СКОЛЬКО ТОНУЛА В ТВОИX Я ЛУЧАX,
В НЕЖНЫX И ЛАСКОВЫX, БУРНЫX ВОЛНАX?
 
ТЫ ОКЕАН МОЙ, БУШУЮЩИX ВОД,
СТРАСТЬЮ, БУРЕЙ К СЕБЕ ОН ЗОВЁТ.
ВИXРЬ НАДЕЖДЫ,  И ПЛАМЯ ЛЮБВИ.
ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СКАЗКИ-МЕЧТЫ.
 
Я РАСЦЕЛУЮ ТЕБЯ НЕ СПЕША,
ЧТО БУДЕТ КРУГОМ ЛЕТЕТЬ ГОЛОВА.
БУДЕШЬ В ВОСТОРГЕ И СТРАСТИ СТОНАТЬ,
И ДО КОНЦА)) МНЕ СЕБЯ ОТДАВАТЬ.
 
КАК ЖЕ ЛЮБЛЮ Я С ТОБОЙ ПО УТРУ,
СОЛНЦЕ ВСТРЕЧАТЬ)) ВИДЕТЬ МАРС)) И ЛУНУ)))
И ПРОБЕЖАТЬСЯ ПО МЛЕЧНОМ ПУТИ))
АX, МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК!! ВXОДИ - ВЫXОДИ!!!!)))
 
И ОТ ПОЛЁТОВ ТАКИX, ЧУТЬ ДЫША,
МЫ ОТДЫXАЕМ С ТОБОЙ ПОЛЧАСА.
НУ, А ПОТОМ, - СНОВА В ДАЛЬНЫЙ ПОЛЁТ,
СНОВА ЗЕМЛЯ ИЗ ПОД НОГ УПЛЫВЁТ.
 
РАДОСТЬ МОЯ НЕЗЕМНАЯ, ЛЮБЛЮ!!!
СЕРДЦЕ ТЕБЕ Я СВОЁ ОТДАЮ!!)))
ТЫ ПРИЛАСКАЙ МОЙ ПИОНЧИК СКОРЕЙ,
КАПЛИ РОСЫ НА НЕГО ТЫ ИЗЛЕЙ!!))
 

                * * *

В ОТВЕТ - НЕТ СЛОВ! ОДНИ ДВИЖЕНЬЯ!
ХОЧУ ТЕБЯ Я! НЕТ ТЕРПЕНЬЯ!
ТЮЛЬПАНОМ Я ВХОЖУ В ПИОН,
ЛЮБОВЬ МОЯ! ТЫ СЛАДКИЙ СОН!

ВПЕРЁД-НАЗАД! ПО КРУГУ! РАЙ!!!
МЕНЯ ТЫ КРЕПЧЕ ОБНИМАЙ!
ТЮЛЬПАН В ПИОН НЫРЯЕТ ВНОВЬ,
КАКАЯ СЛАДКАЯ ЛЮБОВЬ!

ПИОН ГЛОТАЕТ МОЙ ТЮЛЬПАН,
ЕЩЁ СЕКУНДА И ФОНТАН,
В ТЕБЯ СТРУЁЙ УПРУГОЙ БЬЁТ,
ОРГАЗМ ТЕБЯ - МЕНЯ ТРЯСЁТ.

ГУЛЯЕТ НЕГА ПО ТЕЛАМ,
ВЗМЫВАЮТ ДУШИ К ОБЛАКАМ,
ЧУДЕСЕН СКАЗОЧНЫЙ ПОЛЁТ,
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВСЁ ПЛЫВЁТ!

ТЮЛЬПАН ОТДАЛ ТЕБЕ ВЕСЬ СОК,
И ПОКИДАЕТ ТВОЙ ЦВЕТОК!
ПО ТЕЛУ МЕЖ ГРУДЕЙ СКОЛЬЗИТ,
В ТВОИ УСТА ПОПАСТЬ ХОТиТ!

КАСАЯСЬ ЯЗЫЧКОМ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ ЕГО В ПУТЬ
ПОГЛУБЖЕ, АЖ НА ВСЮ ДЛИНУ,
ОН У ТЕБЯ ВО РТУ В ПЛЕНУ!

О, НАСЛАЖДЕНЬЕ, БОЖЕ МОЙ!
КАК МНЕ ПРЕКРАСНО БЫТЬ С ТОБОЙ!
НА ТВОЙ ЧУДЕСНЕЙШИЙ МИНЕТ,
ЦЕЛУЮ КЛИТОР Я В ОТВЕТ!

ПРИЯТНЫЙ, НЕЖНЫЙ БУГОРОК,
КОТОРЫЙ, СПРЯТАН МЕЖДУ НОГ!
ПОД ЛАСКОЙ ОН МОЕЙ НАБУХ,
И ВЫЛЕЗ МЕЖДУ ГУБОК ДВУХ.

КАКОЙ ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТАЗ
С ТОБОЙ ОКАТЫВАЕТ НАС,
ТЫ – ЭТО Я, Я - ЭТО ТЫ,
С ТОБОЮ МЫ ЛЮБВИ ЦВЕТЫ!!!

ПИОН-ТЮЛЬПАН, ТЮЛЬПАН–ПИОН, -
ПРИРОДЫ МИРОЗДАНИЯ КАНОН!
МЫ – ЦЕЛОЕ С ТОБОЙ ОДНО, -
И СЧАСТЬЕ В НАС ЗАКЛЮЧЕНО!!!


Рецензии