Нашёл лазейку в ложь

Нашёл лазейку в ложь.
        Ушёл.
Не захотел,
   не смог в любви остаться.
Так это к лучшему.
Зачем копить надежды, ложь?
 Иди!
 Я стану забывать,
     без слёз стараться.

Ну,что же уходи.
  Раз ты уже ушёл.
Не надо в просветление
 с извинением возвращаться.
 Лазейку для ухода ты нашёл...
    От чувств напрасных
  стану в час обиды слезою отмываться.


Рецензии