Книги на завтрак

Книги на завтрак...
Поглощаются как бутерброды: в спешке, большими кусками, не обращая внимания на составляющие... Потом также, быстро перевариваются, и уже на следущее утро, Вы, с трудом вспомните какую книгу поглотили вчера...
Книги на завтрак...
Идем в ногу со временем. Зачем тратить время на чтение книг, если есть завтрак? Просто, всё остальное время занято "нужными" делами: вечеринками, клубами, алкоголем, сигаретами, наркотиками... Хотя, наркотики, наверное, нужно вычеркнуть из этого списка, просто некоторые вещи "понимаются" под экстази, ЛСД и прочими легкими наркотиками. Ну, вот кто поймет картины Пабло Пикассо или Сальвадора Дали, книги Франца Кафки? Только под ЛСД!
На завтрак лучше чай(кофе - кто как желает), парочка вкусных бутербродов, но не книги... Уж, лучше в метро, или в автобусе.
Допив свой чай, кинул какую-то зачитаную и затертую книгу в рюкзак, взглянул на часы, и побежал в направление выхода.
Он нормальный, у него: бутерброды с чаем на завтрак; книга для автобуса...


Рецензии