Актриса
Насильство, буйности руки
Ты так любила, когда крепко
Сжимал тебя, в свои тиски
Без синяков и без последствий
Порывы чувств и страсти вихрь
Не по годам, и не по детски
В тебе был развит этот пыл
Ты королева – я слуга твой
Ты стюардесса – я пилот
А я влюбился и был счастлив
Но ты играла просто роль…
Свидетельство о публикации №111041303879
Свет Мартин 29.08.2011 22:30 Заявить о нарушении