РОЗА

Милая как роза, прима средь цветов
Но любить опасно, стебель из шипов
Заплетают кружево лепестки в бутон
Кто же тот отважный, что в тебя влюблён?

Не пытайся срезать, розу на ветру
Рисковать опасно только потому,
Что на сердце раны нанесёт она
Милая как роза, но в любви одна

Ты не рви букеты, что из диких роз
Ведь от них поверь мне, очень много слёз
Но весна поманит, знаю в этом толк
Для себя сорви ты, полевой цветок


Рецензии