Печаль
Серые серые мрачные тучи,
Нету просвета – нигде…
Душу тревожит печаль вездесущая,
Гложет покой мой – везде…
В эти минуты волной безотрадною
Гонится в страхе душа,
Падает ниц мое сердце бездарное,
Просит пощады Творца…
Не помяни то души омертвение,
Медленность сердца, прости!
И благодатным Твоим повелением
Сердце любви научи…
Море…Оно ведь так переменчиво…
Робкой вдруг станет волна…
Тихим прибоем,руки ласкающим,
Сердце согреет она…
Апрель 2011.
Свидетельство о публикации №111041303860