Королева
Вновь на трон залезу позабытый,
Я же королева по закону,
Почему же вид такой побитый?
Ладно, повздыхали и довольно,
Пол уже два дня как не помытый,
И домохозяйка я законно,
И король всегда быть должен сытый!
Свидетельство о публикации №111041303827