Нет ничего дороже!

И нет ничего дороже
Небритости милой рожи,
Потёртости старых джинсов,
Холодной верности сфинксов!

Весёлости смеха сына,
Забытости песен "Сплина",
Чувствовать жизнь всей кожей-
Нет ничего дороже!


Рецензии