Моя мама

Смотри, уже и вечер погруснели...
Я ухожу... тебе ешё налить чего?...
Не заводи.... в печаль... все мысли улетели...
Не говори,  что завтра... будет горячо...
У нас всегда, что вечер... то - разлука...
Остывшый мёд... мозгами разгреби...
Я... в эту дверь... открою.... стук,... без стука...
А ты меня гурьбою... обними..
Ты – не спеши... я сам себе разденусь....
Устав уждать потерянные сны...
На океане... маленькое сделось....
Любви....на день.... где только....
Обними.

2011.04.13


Рецензии