И вновь, об Ильиче

Ленин-бесспорно,был жалкий пигмей,
у Ленина не было вовсе детей.
Может как вождь,он был и могучий,
но,только жалкий,плюгавый,вонючий.
Триппер,где тот Ильич подцепил,
и НЕ СТОИТ,его победил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.