В лесу забытых детских сказок
В задумчивых тенях дубрав,
Под разноцветьем чудных масок,
Мы прячем множество забав.
Мы сбережём их от насмешек,
Как в детстве, закопав секрет,
Поставим неприметных вешек,
И будем охранять сто лет.
Лишь иногда, забыв про годы,
По-детски, радостью взахлёб,
Глотнём отчаянно свободы,
И позабудем взрослый трёп.
И во дворе со старой горки,
Под смех безудержный детей,
Со свистом,въедем на задворки,
Далёкой юности своей!
Свидетельство о публикации №111041303797