Дьявол воплоти!
Остановить забившийся комок в груди?
Не думай, что притворно стану извиняться…….
Попал в капкан … теперь, попробуй, удери……….
Ты думаешь, я буду мучиться от жажды
Терзаться, беспокойно комкая постель?
Я дьявол воплоти! Ну, что тут ещё скажешь……
И я тебя в конец с ума сведу, поверь!
Ты думаешь, я струшу, потеряюсь
В твоих запутанных и скомканных речах?
Мой глупый мальчик, если я раскаюсь
То только от того, что не с тобой была…………
Но я тебя любить всю жизнь не обещаю!
И не клянусь до гроба, что твоя – навек!
И ничего тебе со мной не угрожает!
Свобода при тебе, мой милый человек!………….
Свидетельство о публикации №111041303757
Твоя Случайная Гостья 13.04.2011 12:17 Заявить о нарушении