Перечитывая сказки 3

Снегурочка, ты - не Герда,
Это уж верно.
Ты - добрая, тёплая, нежная,
Не смотря , что снежная.
И Санта твой - не Кай.
Ты в это - то вникай!
Не надо в костёр бросаться,
В камин, как на амбразуру,
Себя переделать пытаться,
Влезать в чью - то шкуру...
Снегурочка, вытри слёзы,
Смотри, Новый Год идёт!
И будут новые грёзы,
А, может быть, Лель найдёт...


Рецензии