Я люблю. Это всё

Тихий вечер. Январь. За окном темнота,
А на сердце весенняя песнь,
О тебе, обо мне, о каких-то мирах,
Что находятся где-то, не здесь.

Я люблю. Это всё, что сознанье полнит,
Что наполнило душу мечтами,
Те мечтами, что боль непременно сгорит,
В моём сердце лесными цветами.

Эта музыка счастья, мелодия сил,
От которых улыбка сияет,
Только тот, кто когда-то кого-то любил
Эти фразы сейчас понимает.

Даже пусть не поймёт, это тоже не боль,
Это лишь недочёт, он не важен.
Для меня не важна социальная роль,
Всё равно ни о чём вам не скажет.

Я люблю. Это всё, что вдыхает душа,
И другого ей газа не надо,
Это всё, чем питаюсь я, тихо лежа,
Это вера моя и награда.

Бесполезна пусть я, не играю ролей,
Никому ничего не дарю,
Но зато, с каждым днём я сильней и сильней,
Тебя свято и крепко люблю.


Рецензии
Катюша, прекрасные стихи, но уходить с головой в любовь не надо..предостерегаю Вас...сначала Бог, потом Вы, потом уже Он...Тогда все будет хорошо...С нежностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   13.04.2011 20:06     Заявить о нарушении