Она

Посмотри, как любовь разъедает сердца,
Как железные души ржавеют,
А она так красива, мила и чиста,
Но лишь к детским и сказочным феям.

Заглянуть бы в себя и отрезать шнурок,
Что связал и запутал всю душу,
Бесконечный, бессмысленный, вечный мой срок,
Без тебя мне,  который,  не нужен.

Пусть и я не спала, и не видела снов,
          И металась в углу беспокойно,
Но она для тебя нарисует любовь,
Ведь  она тебя больше достойна.

Не обидный упрёк, не назойливый знак,
Показать, кто из нас был смелее.
Для меня ты, быть может, не просто пустяк,
Но она тебя любит сильнее.


Рецензии