19

Металл,имеет силу разрушения,его предназначенье убивать. Производить разруху и крушение и в мире внутреннем убийство создавать. Поэтому все наши предки ели ложками,из дерева или из серебра.И не было проблем с больными ножками,от пяток и до самого ребра. Планета Марс железом управляет,и разрушение военное несет. И тот кто от металла,убегает,желудок свой и душу упасет!


Рецензии