Люди погибли
Так умираем мы с каждой минутой.
Что-то оставив, а что-то схватив,
Мы напиваем прощальный мотив.
Вспомни, как верили мы в то, что держит,
Как засыпали мы с верой в надежду.
Что же теперь? Только день… только жизнь…
Даже никто не поддержит : «Держись!»
Люди как люди, гламуром убиты.
Прячут за спины железные биты.
Каждый безволен и каждый опасен,
Правило жизни «всегда улыбайся!».
Люди погибли, погибли их души.
Ненависть, зависть и алчность их душит.
Только сжимая от гнева кулак
Душу свою продадут за пустяк.
Миром теперь стало править лишь пиво,
Гадко, ничтожно, смешно, некрасиво,
Но отчего-то так близко народу
Всю уничтожить людскую природу…
Свидетельство о публикации №111041303583