Дорога домой

Пауза возникла и никто не говорил
Просто он пришел и стало еще тише
Деревянные доски, трюм, песок океанского дна
Снова шорох ног его услышал

Свернулась клубком, осталось одна
Сварливая крепость прокопченные стены
На запотевшем окне написано слово - "одна"
Вот тот - кто все ждал, глотая времен перемены

Не сын и не муж
На белых как дым волосах искрятся барханы идей
Улыбка уже рождена в его снах
Найди же ее средь людей.


Рецензии