Томление воздуха у скаредной ночи...

Томление  воздуха  у  скаредной  ночи,
Непостижимость  тьмы,  сжимающей  пространство,
Далеких  звезд,
Сквозь  веер  времени  жеманство,
Туманность  ветра
С  загадочным  посланием  -  молчи.

Все  оседало  бережно  в  глаза,
Мотивом  теплым  облекая  слух,
За  лживым  всплеском  дымного  костра,
Под  алчною  луной,  что  ускользнула  вдруг,
Оставив  в  небе  миражом  посла,
Все  будет  хорошо,  мой  верный  старый  друг.


Рецензии