Уже вечер...

Уже вечер, день уходит,
Не вернётся, ну и пусть.
Будет утро, будет полдень,
Будет радость, будет грусть.
Всё проходит, так уж вышло,
Остаётся пустота...
Но об этом не напишешь
И не вспомнишь никогда.

(24.04.2001)


Рецензии