ты будешь жить

потому что я снова хочу целовать твои плечи
тыльной частью ладони касаться лица
мой нежный мальчик, столько противоречий
не дали нам довести все с тобой до конца

мой мальчик, я знаю ты за мной давно не скучаешь
не куришь обо мне за школой, и не говоришь, и не ждёшь
и часто, даже если в упор, меня не замечаешь
ты живёшь своей жизнью, ты просто дальше живёшь

и пусть..а я сползаю по битому кафелю в ванной
и рисую твой профиль,чтобы только тебе не звонить
я сбиваю колени, и умышленно ломаю фаланги
и на ночь прошёптываю как молитву "отпустить.отпустить."

странно осознавать, что самый дорогой ты для меня на свете
откровенно безукоризненно целовал и врал мне прямо в глаза
хоть запрещал мне курить, и мы вместе мечтали о лете
и стертые мемуары скоро будут собирать полный зал

мне не больно, не страшно, мне никак и от этого всё ещё холодает
пустота такая, будто инеем всё покрыто внутри
и одна, вторая за школой, как всегда ничего не решают
;это время надолго останется у меня в крови.

а ты забивай в телефонные книжки номера новые
и не ври тем, кого , как я тебя, будешь любить
;ты будешь помнить, уверена, ты всё будешь помнить
ты будешь жить.


Рецензии