Ты и я, ты и я-я и ты!

...Мне мои детские страхи -
Карамельная начинка.
Ты мой полёт,моя анафема
Страх и дрожь -не без причины...

Я прошу ,обними меня!
Это  нужно для спасения
Человек мой ночи и дня
Взгляд один,
...я опять в потрясении.


Я тебе, для тебя...о тебе,
Позабыты другие миры
Рай возможен и на земле!
Ты и я ,ты и я ...я и ты!


Рецензии