Не случилось...

Не случилось, не сбылось...
Жаль и очень грустно.
Вы остались далеко,
В моём сердце пусто.
Я одна, и никуда
Мне, увы, не деться.
Видеть Вас, Ваши глаза
Будет моё сердце.

(24.04.2001)


Рецензии