Это вещий сон...

Мне приснились голуби весной
Это вещий сон -где мы с тобой
Голубок с голубкой ворковал...
Про любовь свою давно все знал
Боль уходит ,прочь печаль -
Ничего теперь не жаль ...
Ты ведь создан для меня ,
Понимая я твоя...Я твоя ...
Мне приснились голуби весной
Это вещий сон -где мы с тобой
Голубок с голубкой ворковал...
Про любовь свою давно все знал
Отпусти голубку сизокрылую ...
Улетит она и прилетит ...
Опусти голубку скажешь : милая
Почему-то сердце загрустит...
Мне приснились голуби весной
Это вещий сон -где мы с тобой
Голубок с голубкой ворковал...
Про любовь свою давно все знал
Знаешь ведь она, без тебя погибнет
И весь белый свет станет ни к чему
Боль тебя пронзит ,вдруг судьба обидет -
Да, твоя душа, не отдаст ее - никому


Рецензии