Не думай обо мне

Не думай обо мне-я не обижен,
но почему же прошлым мы живём?
Я понимаю,тебе другой поближе,
и мы совсем не думаем о том,
что здесь, на этой голубой планете
с тобою все желания, мечты,
являешься при лунном свете
и снятся мне твои небесные черты.

Тебе лишь одного желаю,
чтоб счастлива во всём была,
пускай один я пострадаю,
но ты любовь свою нашла!
        12.04.11


Рецензии
Такие строки может написать только РЫЦАРЬ!

Татьяна Гоголева Шлягина   15.04.2011 13:20     Заявить о нарушении