Ты всё спешишь, ты вновь в пути

Ты всё спешишь, ты вновь в пути
И снова что-то позади
Тех карих глаз забытый свет
Которых больше рядом нет
 
И снова ты спешишь найти
Ту что однажды потерял
И ищешь новые пути
Там где ещё ты не искал

Летишь за призраком любви
Которой больше не вернуть
И снова ты с утра в пути
И завтра будет новый путь

Остановись, передохни
Подумай – может ты не прав
И все пути не обойти
Не обрести не потеряв...


Рецензии