Уехала...
И снова похоронно-безнадёжно
Моей душе, пытавшейся обнять
Всё то, что взять в объятья невозможно!
Конечно, есть другие города,
Но для меня не в страны, не в столицы -
В тебя, мой Петербург, моя Звезда,
Вся карта мира может уместиться!
И я вернусь, ты слышишь, я вернусь!
Хотя сейчас зовусь уже москвичкой,
Но не по мне тяжёлый этот груз
Томиться вечно в суете столичной!
Ты жди меня, готовь свою весну
К такой желанной нам обоим встрече.
Я просто у Москвы была в плену,
Но я вернусь…твоя О.Г.
навечно.
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №111041303453
Валентина Дмитриченко 09.11.2012 22:12 Заявить о нарушении
Нэра Скояттола 10.11.2012 21:24 Заявить о нарушении