Весна 2011

Спешит весна, гонима ветром,
Несет тепло в своих лучах,
Всё наполняет ярким светом,
С горячим солнцем на плечах,

Нагонит тучи дождевые,
И смоет зимнюю печаль,
От сна проснутся мостовые,
Разбив серебряный хрусталь,

Деревья в изумрудной дымке,
Стоят, качаясь на ветру,
Березы выпустят слезинки,
Наполнят зеленью листву,

И клин за клином в стаях птицы,
Спешат домой из теплых стран,
Вернутся яркие зарницы,
Пронзив небесный океан,

Весна наполнит новой силой,
И разнесет прекрасный звук,
Она пришла неторопливо,
Преображая всё вокруг.


Рецензии
Скорей бы уж.
По-моему, пропущена одна буква в последнем слове - "вОкруг"
:-)

Сергей Никифоров -Старший   13.04.2011 12:42     Заявить о нарушении