Тост за жизнь

Друзья мы с Вами собрались,
А видеть Вас мне так приятно,
Предлагаю выпить нам за жизнь,
Выпьем и нальём обратно,

Чтоб выпить ещё за удачу,
За эту странную сеньёру,
Коль она рядом это значит,
Дела наши идут в гору.

За счастье выпить предлагаю,
Его есть много или мало,
Но всё равно я Вам желаю,
Чтоб оно Вас сопровождало.

Выпить предлагаю за любовь,
От которой кровь вскипает,
А появившись она вновь,
Жизнь мужчинам продлевает.

И за друзей хотел бы выпить я,
В жизни они значат много,
Без них бы наша длинная стезя,
Ухабистой стала бы дорогой.

За здоровье выпить предлагаю,
Пусть оно нас не покидает никогда,
О чём говорил я Вам того желаю,
И пусть не встретит Вас в пути беда


Рецензии