Кабы был я королевой... мЕтиска
Кабы был я королевой,
Не мечтал ходить налево.
Свет мой, зеркальце, скажи,
Где здесь юные пажи!
А поручики лихие,
Генералы боевые!
Даже старый часовой,
Подойдет ночной порой.
В крайнем случае, дворнЯ
Заменила б короля!
Свидетельство о публикации №111041303392