Замарай меня помадой...

Замарай меня помадой,
Каждый дюйм моей души!
Тонкий запах шоколада -
Завтрак, утро, чувства, ты…
Смотрим друг на друга жадно,
Мысли видно по глазам.
К черту всю твою помаду,
Прикоснись к моим губам!


Рецензии