Титанопад
упустятся головы вниз,
я найду опять начинанье
с великою тягою вниз...
под тяжестью ног задыхаясь,
пытаясь подняться навзничь,
в тысячный раз ошибаясь,
ресницами пальцы обстричь...
и снова и снова ломаясь,
сгораю тревогою пылкой,
все ниже и ниже спускаясь,
облака подпираю затылком....
Свидетельство о публикации №111041303386