Иначе
Спит в оцепенении душа.
Карандаш на старенькой газете -
Профиль твой выводит неспеша...
Плакала, звала - ну, разве ж мало?
Не к другой ушёл, а - навсегда!
Знаешь, мне безумно не хватало
Правды телефонного звонка...
И, не потому, что плачет небо...
И, не потому, что скоро май...
Приходи! Успеешь до обеда?
А иначе...
ладно...
не серчай...
13 апреля 2011
* Фото из интернета
Спасибо автору фотографии за великолепный снимок.
Свидетельство о публикации №111041303329
Красиво Вы пишите.
С уважением, ЗТ:)
Завтрак Туриста 03.06.2011 15:53 Заявить о нарушении