пари с судьбой

проиграть пари судьбе,
не значит ли все это,
что ты продул в этой игре,
себе! и это лишь нелепо...


*написано в ответ на стихотворение "Пари с судьбой", к сожалению не помню автора.
если Вы автор, дайте знать, укажу что Вы вдохновитель.


Рецензии