Душа, познавшая любовь

Душа, познавшая любовь,
Уже не может быть несчастной.
Не для горенья ль, наша кровь,
От Бога цвет имеет красный?
Любовь возвысит и спасёт.
Не забывай её мгновений.
Блажен, кто боль свою несёт,
Кто не боится откровений.
Вся сила женщины – в любви,
И в тайне чуда – материнства!
Пульс жизни познан, уловим
Мужчиной с женщиной в единстве.
Судьбе своей непрекословь,
Жизнь постигая ежечасно.
Душа, познавшая любовь,
Всегда останется прекрасной!               


Рецензии