Словно стая птиц вспорхнула...
Словно стая птиц вспорхнула...
И навстречу понеслась...
То - посланцы мне от Бога...
это - Радость родилась...
Очень хрУпка... как пушинка...
Случая всегда раба...
Но, наверно, стоит верить,
Что придет... и навсегда...
Свидетельство о публикации №111041303241