Разлука

Из чего разлука сложена?
Из печали, что всегда черна,
Из ночей бессонных, горьких дней
Без того, кто всех тебе родней.

Из чего разлука сложена?
Из хмельного терпкого вина,
Из надежд, сомнений и тоски
Да из неуслышанной строки.

Из чего разлука сложена –
Это вы изведали сполна,
Болью в сердце проросла она,
Та разлука с именем – Война.


Рецензии